Carne ao molho de cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao molho de cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

258,87kcal

Valor por porção

R$ 8,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.

  • 2. Disponha aos poucos os medalhões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.

  • 3. Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Molho - em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.

  • 5. Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.

  • 6. Acrescente a mostarda e o creme de leite aos poucos.

  • 7. Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

  • 8. Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.

  • 9. Monte o prato arrumando os medalhões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.

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