Carne ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

361,14kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar.

  • 2. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela.

  • 3. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola.

  • 4. Deixar dissolver completamente.

  • 5. Continuar mexendo até começar a apurar.

  • 6. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco.

  • 7. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo.

  • 8. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando.

  • 9. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.

Comentários

0

0 avaliações