Carne ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

388,52kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal

  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual

  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos

  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos

  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento

  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido

  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado

  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações