Carne ao Molho de Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

229,92kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.

  • 2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.

  • 3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.

  • 4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.

  • 5. Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.

  • 6. (cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).

  • 7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.

  • 8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.

  • 9. Cozinhe com o fogo brando.

  • 10. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.

Dicas

Escolha algum  tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor.

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