Carne ao Molho de Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h28
Porções
7
Calorias*
332,30kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela larga coloque o azeite e a margarina.
2. Doure o lagarto, a cebola e o alho.
3. Coloque todos os outros ingredientes e a água.
4. Prove para ver se está bom de sal.
5. Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
6. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
7. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados.
8. Pronto é só servir com a guarnição desejada.