Carne ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

12

Calorias*

235,62kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne, o suco de laranja e os temperos (com exceção das cebolas, alho e salsinha). Deixe a carne marinando, por cerca de 1 hora. Em uma panela de pressão, acrescente a carne, com o suco de laranja e os temperos. Cozinhe por 45 minutos, ou até amaciar. Retire-a da panela de pressão, espere esfriar e coloque-a na geladeira, envolta num filme plástico ou em um saco plástico fechado. Coloque as cebolas e os dentes de alho, na panela e cozinhe até o caldo engrossar. Depois de gelada, fatie a carne. Um pouco antes do momento de servir, aqueça a carne juntamente com o molho. Coloque-a em uma travessa e decore com a salsinha. Sirva acompanhada de arroz ou massa. Dica: A carne não deve ser fatiada quente, pois ela desfia.

Comentários

3

8 avaliações

Patricia Garcia23/04/2012

Adorei esta receita. Ficou uma delícia!!!

Marciane Bitarello11/07/2010

Ficou bem leve, mas achei muito sem graça... Talvez colocando algum tempero mais forte, fique melhor... Da próxima vez vou colocar linguiça ou bacon...

Thais Veloso13/04/2009

Muito saborosa e prática!

Celia Regina21/03/2009

Embora, seja um prato a base de carne, ficou leve, coloquei pouco sal, e a laranja deu uma certa leveza ao prato.

Elisabete Guadelupe24/02/2007

MuitoBom!Toda receita feita em panela de pressão é muito fácil e resulta em uma preparação fantástica e sempre gostosa.

Monica luchini09/11/2006

Esta receita e prática e muito saborosa, fiz em casa e fez o maior sucesso.

Adriana Nascimento03/10/2006

O resultado é muito saboroso. O único incoveniente é parar de 3 em 3 minutos o microondas para mexer, mas isso não torna a receita trabalhosa. Muito pelo contrário, é super fácil!