Carne ao molho de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao molho de maracujá

Foto: Elisandra Marques da Silva

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

316,80kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Dicas

www.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações