Carne ao Molho de Vinho Tinto
Preparo
13h1
Porções
10
Calorias*
490,88kcal
Valor por porção
R$ 9,85
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,
2. reservando o vinho separado dos demais ingredientes.
3. Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que
4. fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o
5. tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,
6. mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.
7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
8. Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo
9. suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os
10. cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos
11. estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.
Marinada
1. Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada e deixe por 12 horas em geladeira.