Carne ao Molho de Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

13h1

Porções

10

Calorias*

490,88kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,

  • 2. reservando o vinho separado dos demais ingredientes.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que

  • 4. fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o

  • 5. tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,

  • 6. mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 8. Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo

  • 9. suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os

  • 10. cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos

  • 11. estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.

Marinada

  • 1. Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada e deixe por 12 horas em geladeira.

Dicas

Sirva acompanhado de batatas e brocolis cozidos no vapor.

Comentários

0

0 avaliações