Carne ao molho ferrugem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
5
Calorias*
437,76kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne, faça furos e introduza pedaços de toucinho nas aberturas e amarre com uma linha grossa.
2. Aqueça bem o óleo em uma panela e doure a carne, virando até dourar bem.
3. Junte o restante dos ingredientes e a água até a metade da carne e deixe ferver.
4. Coloque na panela de pressão por 1 hora.
5. Se precisar, deixe cozinhar mais um pouco.
6. Retire a carne e acrescente farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
7. Deixe engrossar.