Carne ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

5

Calorias*

214,68kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo alto e frite a cebola até dourar.

  • 2. Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.

  • 3. Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.

  • 5. Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.

  • 6. Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.

  • 8. Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ao cozinhar a carne.

Dica Cybercook

  • 1. Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.

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