Carne ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

686,20kcal

Valor por porção

R$ 9,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar bem toda a gordura visível da carne.

  • 2. Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.

  • 3. Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.

  • 4. Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

Comentários

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0 avaliações

maria vieira15/03/2010

Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.