Carne ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
686,20kcal
Valor por porção
R$ 9,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar bem toda a gordura visível da carne.
2. Temperar com o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.Deixar marinar de vespera.
3. Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.
4. Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.
maria vieira15/03/2010
Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.