Carne ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
313,72kcal
Valor por porção
R$ 7,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a carne.
2. Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
3. Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.
5. Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.
6. Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.
7. Sirva como desejar.