Carne ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Vinho

Foto: Alessandra

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

313,72kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.

  • 3. Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.

  • 5. Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.

  • 6. Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  • 7. Sirva como desejar.

Dicas

Tempo: 2h Rendimento: 6 porções

Comentários

0

0 avaliações