Carne ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
7
Calorias*
327,98kcal
Valor por porção
R$ 8,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido na água quente.
2. Cozinhe até a carne ficar macia.
3. Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.
4. Sirva com arroz branco e purê de batatas.