Carne ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Vinho Tinto

Foto: Camila Florentino Santos

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

397,94kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a carne e reserve o líquido.

  • 3. Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.

  • 4. Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.

Comentários

0

0 avaliações