Carne ao Vinho Tinto e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho tinto e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho tinto e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Vinho Tinto e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

459,79kcal

Valor por porção

R$ 15,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros).

  • 2. Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta.

  • 3. Deixar a carne assar e pronto.

Comentários

0

0 avaliações