carne assda com batatas e becon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne assda com batatas e becon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne assda com batatas e becon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. na panela de pressao a cebola o alho deiche frita acrecente a carne deiche doura por um deis minuto acrecente uma chicara de agua tampe deiche cozinhar por 15 minutos, apos 15 nminutos destampe apanela acrecentesa batata deiche cozinhar por mais cinco minutos e guanto isso corte o becon em cubos pequeno frite para tirar um pouco da gordura depois de tudo cozido acrecente o becon deiche cozinhar com a tampa aberta por apenas dois minuto desligue o fogo e acrecente a salsa ecebolinha fica muito bom pelo menos e oque aminha familia dis.
rosana da silva leao08/06/2007
bom aprimeia ves que fis acbei esquecendo do becon foi muito divetido pergutaram cadeo becon como ja estava na mesa nao deu para voltar atras a familia coiu na risada foi muito divertdo agora nao esqueço mais pois sempre minhsa filha me lembram