Carne Bela Vista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne bela vista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne bela vista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Bela Vista

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

180,70kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire todo e excesso de gordura da carne.

  • 2. Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.

  • 3. Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.

  • 4. Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.

  • 5. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.

  • 6. Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.

  • 7. Sirva quente e coberto pelo molho.

  • 8. Variação:

  • 9. Depois de temperar a carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.

  • 10. Retire do fogo e coe.

  • 11. Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.

  • 12. Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.

Comentários

0

0 avaliações