Carne Bela Vista
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
180,70kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire todo e excesso de gordura da carne.
2. Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.
3. Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.
4. Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.
5. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
6. Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
7. Sirva quente e coberto pelo molho.
8. Variação:
9. Depois de temperar a carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.
10. Retire do fogo e coe.
11. Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
12. Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.