Carne Chic

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chic, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chic que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Chic

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

20

Calorias*

242,06kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, 1 kg de lagarto e cozinhe.

  • 2. Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.

  • 5. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.

  • 6. Reserve.

  • 7. O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.

  • 8. Faça camadas da seguinte forma:

  • 9. No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra misturadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.

  • 10. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.

  • 11. Obs: o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.

  • 12. A sobra pode ser misturada com um macarrão alho e óleo.

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