Carne Chic

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chic, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chic que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Chic

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

475,71kcal

Valor por porção

R$ 9,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.

  • 2. Após o cozimento, retire a carne. Desfie com os dedos ou utilize o processador. Reserve.

  • 3. Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar

  • 4. Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho. Reserve.

  • 5. Para a montagem: O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada

  • 6. Para terminar: o ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.

Dicas

Fonte mais Você - Convidado: Carminha Nardon

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