Carne Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

242,73kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.

  • 2. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.

  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.

  • 4. Enfeite com a cebolinha verde picada.

  • 5. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

Marcia Chicaoka28/03/2012

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

vera barella04/04/2009

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

Marlon Nunes Barretp da Silva05/02/2006

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.