CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

242,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.

  • 2. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.

  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.

  • 4. Enfeite com a cebolinha verde picada.

  • 5. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

Marcia Chicaoka28/03/2012

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

vera barella04/04/2009

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

Marlon Nunes Barretp da Silva05/02/2006

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.