Carne chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

296,04kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo pré aquecido até amaciar;

  • 2. Se necessário, vá acrescentando 1/2 copo de água de cada vez;

  • 3. Quando a carne estiver macia, junte os demais ingredientes e refoque até a cebola amaciar;

  • 4. Sirva quente, com arroz.

Comentários

0

0 avaliações