Carne chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
327,93kcal
Valor por porção
R$ 9,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm , o mesmo com os pimentões e a cebola, coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre, coloque a carne passada na maisena e no shoyu, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem
2. Junte a carne reservada e misture bem.
3. Sirva com arroz branco.
4. 6 porções
EDGARD ZANELLA12/03/2009
UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.