Carne Chinesa à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Chinesa à Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

325,63kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha.

  • 3. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Coloque a mostarda, o shoyu e a pimenta, misture bem.

  • 4. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos. Sirva com arroz e uma boa salada verde.

Comentários

0

0 avaliações