Carne Chinesa à Minha Moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
325,63kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha.
3. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Coloque a mostarda, o shoyu e a pimenta, misture bem.
4. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.
5. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos. Sirva com arroz e uma boa salada verde.