Carne chinesa acebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
8
Calorias*
369,84kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
2. Misture todos esses ingredientes à carne.
3. Frite a carne no óleo bem quente
4. Retire do fogo escorrendo o óleo
5. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
6. Depois que a cebola estiver transparente
7. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água (1 xícara) e o óleo de gergelim.