Carne chinesa acebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne chinesa acebolada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

369,84kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido

  • 2. Misture todos esses ingredientes à carne.

  • 3. Frite a carne no óleo bem quente

  • 4. Retire do fogo escorrendo o óleo

  • 5. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

  • 6. Depois que a cebola estiver transparente

  • 7. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água (1 xícara) e o óleo de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações