Carne Chinesa ao Molho Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa ao molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa ao molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Chinesa ao Molho Curry

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

292,57kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;

  • 3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;

  • 4. Corte a cebola em pedaços como a carne;

  • 5. Corte os champignons no sentido do comprimento;

  • 6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;

  • 7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;

  • 8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;

  • 9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;

  • 10. Sirva quente;

Comentários

3

3 avaliações

Marcus Sampaio12/10/2014

Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Vania 27/06/2011

Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

raquel 22/12/2010

é gostosa e rápida.. só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D