Carne Chinesa ao Molho Curry
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
292,57kcal
Valor por porção
R$ 7,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
4. Corte a cebola em pedaços como a carne;
5. Corte os champignons no sentido do comprimento;
6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
10. Sirva quente;
Marcus Sampaio12/10/2014
Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.