Carne com Ameixa
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
278,08kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
2. Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e 1 fatia de presunto.
3. Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.
4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
5. Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.
6. Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.
7. Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.
8. Sirva-os em seguida.