Carne com Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Ameixa

Foto: sabor e verso rita

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

278,08kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.

  • 2. Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e 1 fatia de presunto.

  • 3. Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.

  • 5. Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.

  • 7. Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.

  • 8. Sirva-os em seguida.

Dicas

Utensílio(s) necessário(s): 6 palitos para prender os bifes enrolados.

Comentários

0

0 avaliações