Carne com ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

211,71kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a

  • 2. cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.

  • 3. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela , junte a

  • 4. cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a

  • 5. ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5

  • 6. minutos.

Dicas

Enviada por: Maria Aparecida Nunes

Comentários

0

0 avaliações