Carne com ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
211,71kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a
2. cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.
3. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela , junte a
4. cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a
5. ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5
6. minutos.