Carne com Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
297,14kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar.
2. Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.
3. Cozinhe por 30 minutos.
4. Ferva as batatas e passar no espremedor.
5. Tempere com sal, pimenta e manteiga.
6. Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.