Carne com ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
211,71kcal
Valor por porção
R$ 5,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela de pressão a carne, a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho ou água para dourar e misture bem.
2. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos.
3. Abra a panela e junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
4. Junte a ameixa e o restante do vinho ou água, misture e cozinhe por 05 minutos.
5. Sirva quente.