Carne com Ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
404,85kcal
Valor por porção
R$ 8,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o caldo de carne e metade do vinho e misture bem.
2. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
3. Abra a panela e junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios.
4. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
5. Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada de folhas.