Carne com Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

404,85kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o caldo de carne e metade do vinho e misture bem.

  • 2. Tampe e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Abra a panela e junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios.

  • 4. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações