Carne com batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com batata

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

458,73kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a carne picadinha. Deixe dourar.

  • 2. Em seguida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe dourar e reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque a batata pré-frita congelada no óleo quente e aguarde 3 minutos.

  • 5. Retire com uma escumadeira e sirva.

  • 6. Para incrementar sua receita, acrescente ervas ou outras especiarias.

  • 7. Siva com arroz, salada e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações