Carne com batata a minha moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com batata a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com batata a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
390,59kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em tirinhas e dourar no óleo. Juntar a cebola e a batata picadas. Refogar durante 2 minutos. Juntar a água, o açúcar e o Saquê.
2. Cozinhar até a batata ficar macia. Adicionar o Shoyu e cozinhar mais 2 minutos. Servir em tigelinhas japonesas.