Carne com Batata e Cenoura
Preparo
1h25
Porções
9
Calorias*
227,28kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueca o óleo e frite e cebola picado e o alho amassado.
2. Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada.
3. Junte o colorau, o sal a gosto e a água quente.
4. Misture, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.
5. Retire do fogo, resfrie e abra a panela.
6. Acrescente os tomates, as batatas e as cenouras.
7. Se achar necessário, adicione mais água quente.
8. Tampe a panela e cozinhe por, mais 5 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
9. Acrescente o cheiro verdee sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes escuras.
Raabe Rocha17/09/2016
A carne ficou saborosa! Meus filhos e companheiro gostaram! Gente, eu sou péssima na cozinha, mas a CARNE SAIU ÓTIMA !