Carne com Batatas Lisa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com batatas lisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com batatas lisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
287,48kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe no vapor quando estiver ao dente reserve.
2. Refoque a carne na cebola, alho e cominho quando dourar a carne acrescente 3 copos de água tampe e coloque para cozinhar por aproximadamente uns 30 minutos.
3. Acrescente as batatas cortadas em pedaços médios e deixe por mais 15 minutos no fogo quando as batatas estiver macia desligue o fogo.
4. Pode servir com arroz branco e farofa.