Carne com Batatas Lisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com batatas lisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com batatas lisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Batatas Lisa

Foto: Jailton Olivy

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

287,48kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe no vapor quando estiver ao dente reserve.

  • 2. Refoque a carne na cebola, alho e cominho quando dourar a carne acrescente 3 copos de água tampe e coloque para cozinhar por aproximadamente uns 30 minutos.

  • 3. Acrescente as batatas cortadas em pedaços médios e deixe por mais 15 minutos no fogo quando as batatas estiver macia desligue o fogo.

  • 4. Pode servir com arroz branco e farofa.

Dicas

ou voces pode fazer um arroz com ervilas ou com milho verde Crédito da receita: minha receita

Comentários

0

0 avaliações