Carne com Berinjelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
179,32kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
3. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
4. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.
Andressa Moreira20/12/2006
Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.