Carne com Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

179,32kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.

  • 2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.

  • 4. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Comentários

5

1 avaliações

Andressa Moreira20/12/2006

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.