Carne com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

645,60kcal

Valor por porção

R$ 10,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho.

  • 2. Banhe a carne nessa mistura.

  • 3. Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.

  • 4. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.

  • 5. Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.

  • 6. Acrescente o brócolis, o restante do sal, aji-no-moto®, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.

  • 7. Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 8. Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.

Comentários

4

12 avaliações

eliane11/08/2016

Não gostei da clara no ovo.

Thiago Felix01/04/2015

Temperos na medida perfeita, fácil preparo e resultado muito bom. Para quem quiser substituir a carnes, fiz com patinho, ficou tao bom quanto a outra.

Mirlete18/04/2013

Gostaria de receber receitas por email, agradecida.!!

CyberCook18/04/2013

Mirlete, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Carolina Ramos19/07/2012

E se eu quiser trocar por outra carne? Qual a carne mais parecida com filé mignon?

CyberCook19/07/2012

Prezada Carolina Bom dia! Você pode fazer com alcatra. Abraços Equipe Cyber Cook

José Antonio Filonzi Silva01/06/2017

Eu uso coxão mole cozido 20 minutos na panela de presao, e não uso a clara.

Antonio11/04/2012

Tempero excelente e a esposa adorou! Só tive que trocar pela pimenta do reino normal e adicionei cebolas em rodelas e champignon!!

Marta Gonçalves Achiamé09/05/2010

Fiz esta receita ontem, e nem sobrou nada. Só substituí a pimenta do reino por 1/4 de pimenta dedo de moça, sem caroço picadinha. E coloquei a pimenta quando estava refogando o alho. Ficou excelente. O sabor é maravilhoso. Recomendo.

Tabitha De Oliveira23/04/2010

Vou correndo ao mercado comprar os ingredientes, Estou com muuuuuuita vontade de comer brócolis!!!

elizabeth30/10/2009

Uma delicia

marili30/07/2009

Amei esta receita

Edimilson Motta30/07/2009

Fácil preparo e realmente de muitíssimo bom paladar!!!