Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cenouras e linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cenouras e linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Foto: LIANA PEREIRA

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

258,70kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho e o sal.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.

  • 3. Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.

  • 4. Misture bem e vá colocando água até cozinhar.

  • 5. Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.

  • 6. Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.

  • 7. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações