Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cenouras e linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cenouras e linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
258,70kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho e o sal.
2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.
3. Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.
4. Misture bem e vá colocando água até cozinhar.
5. Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.
6. Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.
7. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.
8. Sirva com arroz branco.