Carne com Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h56
Porções
8
Calorias*
522,98kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão,em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne, cortada em cubos médios, e doure.
3. Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa creme de cebola.
4. Tampe a panela para cozinhar e conte entre 30 a 40 minutos depois que pegar pressão.
5. Sirva com arroz branco como acompanhamento. Não é necessário acrescentar sal ou cubos de caldo de carne.