Carne com Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
6
Calorias*
327,22kcal
Valor por porção
R$ 6,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com um pouco de azeite;
2. Misture a páprica até a cebola ficar translúcida;
3. Pique o musculo em cubinhos e refogue juntamente com a cebola e a páprica;
4. Depois que o musculo estiver dourado, coloque, aos poucos, a lata de malzebier;
5. Misture e coloque a cenoura picada em pedaços grandes;
6. Abaixe o fogo, tampe, e cozinhe por 40-50 minutos;
7. Acerte o sal e a pimenta;
8. Sirva com arroz.