Carne Com Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
429,78kcal
Valor por porção
R$ 8,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
3. Abra a tampa e misture o champignon.
Sandra Moraes10/01/2011
Sabor de molho madeira,de preparo fácil,rápido.Delicioso