Carne Com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Com Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

429,78kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.

  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.

  • 3. Abra a tampa e misture o champignon.

Comentários

5

1 avaliações

Sandra Moraes10/01/2011

Sabor de molho madeira,de preparo fácil,rápido.Delicioso

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

FICA MUITO BOA!!!!!