Carne com cerveja preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com cerveja preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

233,41kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogar a carne com óleo, alho, a cebola e o sal.

  • 2. Colocar a cerveja, o molho de tomate, e a água e tampar. Deixar cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos.

  • 3. Desligar o fogo e colocar o cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações