Carne com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

413,41kcal

Valor por porção

R$ 14,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela grossa.

  • 2. Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do- reino.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola picada.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.

  • 5. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.

  • 6. Cubra a caçarola e cozinha (ainda em fogo lento) por 10 minutos.

  • 7. Engrosse o caldo com uma mistura feita com a maisena, o molho de soja e a água.

  • 8. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que a maisena fique cozida.

  • 9. Sirva com arroz.

  • 10. Dá para 4 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações