Carne com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Escarola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

165,34kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.

  • 2. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.

  • 3. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 257 por porção

Comentários

0

0 avaliações