Carne Com Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

189,73kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pão no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesão, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola na manteiga restante e no óleo. Junte as cenouras e refogue por 4 minutos. Adicione o salsão, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a água quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressão, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsão e sirva.

Dicas

Retirada do livreto Puro Sabor.

Comentários

0

0 avaliações