Carne com Guacamole

O que vai na guacamole receita? Anote aí: abacates maduros, tomate, suco de limão, coentro, azeite e temperos como o sal e a pimenta. Você pode servir a guacamole como aperitivo com doritos ou como molho para grelhados. Confira o modo de preparo completo!

Carne com Guacamole

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

356,17kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Guacamole:

  • 2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.

  • 3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.

  • 4. Para a carne:

  • 5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.

  • 6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.

  • 7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.

  • 8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Comentários

4

7 avaliações

cleo nunes20/05/2013

chic demais essa receita adorei

Manuella Bittencourt02/05/2012

MARAVILHOSOOO! MTO MELHOR Q AQUELE OUTROO!

Ana Lucia25/11/2007

Muito bom.

nadja soraya godinho13/02/2007

será que podem postar uma receita de tortilha pois aqui não vendem...mas o resto da receita é muito bom fiz com crepe e ficou uma delícia

Viviane Martini17/06/2006

Maravilhosa!