Carne com Guacamole
O que vai na guacamole receita? Anote aí: abacates maduros, tomate, suco de limão, coentro, azeite e temperos como o sal e a pimenta. Você pode servir a guacamole como aperitivo com doritos ou como molho para grelhados. Confira o modo de preparo completo!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
356,17kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Guacamole:
2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
4. Para a carne:
5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.
cleo nunes20/05/2013
chic demais essa receita adorei