Carne com Guacamole
O que vai na guacamole receita clássica? Anote os ingredientes básicos: abacates maduros, tomates picados, azeite e suco de limão. Os temperos mais usados são o coentro, o sal e a pimenta. Você pode servir a guacamole receita como aperitivo com nachos, tipo doritos, ou como molho para grelhados. Confira o modo de preparo completo aqui no CyberCook!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
560,79kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Guacamole:
2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
4. Para a carne:
5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.