Carne com Guacamole

O que vai na guacamole receita clássica? Anote os ingredientes básicos: abacates maduros, tomates picados, azeite e suco de limão. Os temperos mais usados são o coentro, o sal e a pimenta. Você pode servir a guacamole receita como aperitivo com nachos, tipo doritos, ou como molho para grelhados. Confira o modo de preparo completo aqui no CyberCook!

Carne com Guacamole

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

560,79kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Guacamole:

  • 2. Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.

  • 3. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.

  • 4. Para a carne:

  • 5. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.

  • 6. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.

  • 7. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.

  • 8. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Comentários

0

0 avaliações