Carne com Legume e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legume e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legume e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Legume e Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

336,86kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressâo,refogue e carne e a cebola em 4 colheres(sopa) de oleo.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate,o sal e a pimenta.

  • 3. Adicione a agua,tampe a panela e cozinhe por 30 minu.apos pegar pressâo.

  • 4. Retire do fogo,espere a pressâo acabar e abra a panela.

  • 5. Acrescente a mandioquinha cortada em quatro e cozinha por mais 15 min.

  • 6. Coloque a vagem cortada ao meio e cozinha por mais 3 min.

  • 7. Em uma frigideira,frite as bananas no oleo restante.

  • 8. Trensfira a carne para uma travessa fundo,junte as bananas,polvilhe a salsinha e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Lusilaine Rios27/03/2009

Simplismente uma delicia!!!!!!! Meu marido adorou....... Fica muito bom mesmo a carne parece q derrete na boca

Shelly Rodrigues Da Silva29/08/2007

como bom fala de uniao