Carne com Legume e Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legume e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legume e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
5
Calorias*
336,86kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressâo,refogue e carne e a cebola em 4 colheres(sopa) de oleo.
2. Acrescente o extrato de tomate,o sal e a pimenta.
3. Adicione a agua,tampe a panela e cozinhe por 30 minu.apos pegar pressâo.
4. Retire do fogo,espere a pressâo acabar e abra a panela.
5. Acrescente a mandioquinha cortada em quatro e cozinha por mais 15 min.
6. Coloque a vagem cortada ao meio e cozinha por mais 3 min.
7. Em uma frigideira,frite as bananas no oleo restante.
8. Trensfira a carne para uma travessa fundo,junte as bananas,polvilhe a salsinha e sirva.
Lusilaine Rios27/03/2009
Simplismente uma delicia!!!!!!! Meu marido adorou....... Fica muito bom mesmo a carne parece q derrete na boca