Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

469,81kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar.

  • 2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo.

  • 3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento.

  • 4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo.

  • 5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro.

  • 6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos.

  • 7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente.

  • 8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.

Comentários

0

0 avaliações