Carne com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

382,69kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o molho de soja e deixe-a marinando na geladeira por no mínimo uma hora.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue-a em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor.

  • 3. Acrescente os legumes e o molho de alho e deixe por mais 5 minutos, ou até que fiquem al dente.

  • 4. Sirva em seguida.

  • 5. Dica: Coloque os legumes de sua preferência.

Dicas

este prato é da culinaria japonesa.

Comentários

0

0 avaliações