Carne com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
184,38kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar.
2. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão.
3. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas.
4. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante.
5. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
6. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.