Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Legumes

Foto: Luciane Aparecida Dutra

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

184,38kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar.

  • 2. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão.

  • 3. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas.

  • 4. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante.

  • 5. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

  • 6. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.

Comentários

0

0 avaliações